Главная > Статьи > Автомобили > Мордовцев Николай Николаевич

Мордовцев Николай Николаевич

Редакция журнала «Рейс» с глубоким прискорбием сообщает, что на шестьдесят пятом году жизни скончался заместитель главного редактора Николай Николаевич Мордовцев

Ушел из жизни верный муж, любящий отец, отличный товарищ и наставник, профессионал высочайшего класса. В редакции журнала «Рейс» Николай Николаевич трудился с момента его основания, еще до выпуска первого номера. Учеба в МАДИ, постоянные контакты с однокурсниками, практическая деятельность в сфере автотранспорта и опыт работы в журнале «За рулем», из которого Николай Николаевич и пришел в наше издание, ввели его в ряды ведущих автомобильных журналистов страны.

Его статьи отличали глубокое знание темы, детальная проработка вопроса, неповторимый стиль и тонкая ирония. Автора узнавали с самых первых строк. Но мало кто знал, сколько труда уходило у Николая Николаевича на подготовку материала, поиск нужной информации. Не зря специалисты автотранспортной отрасли изучали статьи Николая Николаевича, а полученные знания использовали в своей профессиональной деятельности.

Частенько Николай Николаевич «заглядывал в будущее», предвосхищая своими публикациями развитие автотранспорта. Например, по инициативе Николая Николаевича «Рейс» начал писать о грузовиках китайского производства еще пятнадцать лет назад. Предложил он и название рубрики – «Конкуренты с Востока».

Как-то принято в некрологах от организаций на первое место ставить производственные успехи и, может это правильно для коллег, но Николай Николаевич был замечательным семьянином. Вместе с супругой Татьяной Станиславовной воспитывал дочь Полину, которой всегда гордился. Фактически своими руками строил для семьи большой новый дом. Успел и построить, и поставить на ноги дочку.

Редакция журнала «Рейс» выражает глубокие соболезнования родным и близким, всем, кому посчастливилось знать Николая Николаевича Мордовцева и работать с ним. Память о нем мы сохраним навсегда.

«Рейс»


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Автор

Комментировать





Поделиться