Главная > Новости > Завод Аккурайд вошел в международную систему поставщиков Ford Motor Company

Завод Аккурайд вошел в международную систему поставщиков Ford Motor Company

Партнер «Соллерс Форд» – поставщик стальных дисков «Аккурайд Уилз Руссиа» – получил высший статус Q1 единой международной системы контроля качества Ford Motor Company.

Таким образом «Аккурайд Уилз Руссиа» из города Заинск пополнила список российских компаний, получивших статус Q1, который обеспечивает единый стандарт производства автокомпонентов.  Для получения статуса поставщик должен соответствовать требованиям автопроизводителя к логистике, организации системы управления качеством и производственных процессов, а также требованиям к ведению документооборота и соблюдению норм охраны окружающей среды. 

Статус Q1 позволяет компании включиться в глобальную систему поставщиков Ford и иметь преимущества при участии в тендерах на новые проекты. Так, российские производители со статусом Q1, осуществляют экспортные поставки штампованных кузовных деталей, стекол и уплотнителей для одного из заводов Ford в Румынии, а также поставляют металлопродукцию в Испанию. 

«Увеличение уровня локализации – наша цель, и мы уверенно к ней идем. Нам приятно находить новых поставщиков в России и давать им толчок для международного развития в глобальном семействе Ford. Присвоение нового статуса подтвердило высокий уровень поставляемых компонентов для наших автомобилей Ford Transit, лидера в своём сегменте», — отметил Адиль Ширинов, Президент и СЕО «Соллерс Форд». 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться