Главная > Новости > Завод ПСМА Рус группы Stellantis продолжает работу

Завод ПСМА Рус группы Stellantis продолжает работу

Пресс-служба концерна сообщила о временной приостановке экспорта и импорта. При этом работа завода в Калуге продолжается в штатном режиме.

Экспорт LCV из России и импорт автомобилей в Россию временно приостановлены из-за нарушений логистических цепочек. Специалисты компании ежедневно отслеживают ситуацию и ищут наилучшие решения для возобновления поставок.

При этом завод ПСМА Рус работает в штатном режиме.

На заводе для локального рынка собираются такие модели, как: Peugeot 408, Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Peugeot Partner (фургон) и Partner Crossway (компактвэн), Opel Combo Cargo (фургон), Opel Combo Life (компактвэн), Opel Zafira Life (микроавтобус) и Opel Vivaro (фургон).

Крме того, на заводе собирают Citroёn С4 седан, SpaceTourer, Jumpy, Citroёn Berlingo Multispace (компактвэн) и (фургон).


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться