Главная > Новости > Завод ЛУКОЙЛ в Казахстане начал выпускать продукцию в мелкой таре

Завод ЛУКОЙЛ в Казахстане начал выпускать продукцию в мелкой таре

ТОО «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» – производитель смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Казахстане – расширил ассортимент фасовки масел в Республике и регионе Центральной Азии.

На заводе ЛУКОЙЛ по производству смазочных материалов, расположенном в Алматинской области Республики Казахстан, введены в эксплуатацию линии фасовки готовых масел в канистры объемом 1, 4 и 5 л. Таким образом завод обеспечит потребности в маслах не только индустриальных и оптовых клиентов, но и покупателей в розничной сети.

«Новые линии фасовки смазочных материалов ЛУКОЙЛ позволяют снизить зависимость локального рынка от импорта продукции в мелкой фасовке, а также нарастить объемы экспорта смазочных материалов казахстанского производства в регионы Центральной Азии», – отметил генеральный директор «ЛУКОЙЛ Лубрикантс Центральная Азия» Сергей Новоселов. 

Сегодня ассортимент выпускаемой заводом продукции включает в себя высокотехнологичные продукты, в числе которых – премиальная линейка моторных масел LUKOIL GENESIS.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться