Главная > Новости > За первый месяц 2022 года продано более 1000 автомобилей Ford Transit

За первый месяц 2022 года продано более 1000 автомобилей Ford Transit

Это рекорд за всю историю продаж модели в нашей стране.

Как сообщает «Соллерс Форд», за январь текущего года в России было реализовано 1005 новых Ford Transit. Этот показатель стал рекордным по продажам в январе за всю историю продаж Ford Transit в России, а рост составил 11 % по сравнению с январем 2021 года.

«Новый 2022 год начинаем с хорошими результатами и новостями: сразу после новогодних каникул завод в Елабуге приступил к производству автомобилей Ford Transit, запустив полные мощности; мы предложили нашим клиентам новое цифровое решение – сервис «Телематика» для управления автопарком и представили самую высокую спецверсию «Автовышка». Все наши усилия дают хороший результат, и сегодня мы рады объявить о продажах за первый месяц текущего года. 2022 год – это новый этап в развитии компании и нашей продуктовой линейки, и мы уверены, что для многих наших клиентов и нас он станет интересным и плодотворным. Мы выводим новые модели, которые крайне востребованы на Российском автомобильном рынке и у нас уже есть запросы со стороны наших партнеров», – прокомментировал Адиль Ширинов, Президент и СЕО Соллерс Форд.

По информации компании, сегодня Ford Transit является лидером по продажам в сегменте легких коммерческих автомобилей.  Развитие финансовых услуг «Соллерс Форд» позволяют стать владельцем автомобиля большому количеству клиентов. Так, благодаря сервису подписки, можно стать обладателем Ford Transit при минимальных тратах, а равномерность платежей позволяет сохранять оборотные средства в основном бизнесе.

Сервис «Телематика», запущенный Соллерс Форд в начале января, является востребованной, и первые клиенты уже успели воспользоваться данной услугой. Телематика представляет собой комплексное цифровое бизнес-решение онлайн анализа эффективности использования коммерческого транспорта и контроля его эксплуатации. Сервис представляет собой систему данных об автомобиле, призванный оптимизировать расходы на содержание автопарка, а также позволяет дистанционно наблюдать за местонахождением автомобиля, манерой езды водителя, получать оповещения о неисправностях автомобиля, напоминания о необходимости пройти техническое обслуживание.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» 

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» –  на смену импортным установкам

Компания «Чайка-Сервис» представила новый 5,5-тонный кран-манипулятор собственного производства

Новые грузовики КАМАЗ

Новые грузовики КАМАЗ – Камский автозавод представляет

В 2024 год отечественные производители вошли с новой и обновленной техникой

Комментировать





Поделиться