Главная > Новости > В Смоленске протестировали новый автобус НЕФАЗ: что в итоге

В Смоленске протестировали новый автобус НЕФАЗ: что в итоге

Смоленский перевозчик МУП «Автоколонна-1308» провел тестовую эксплуатацию обновленного автобуса НЕФАЗ-5299-40.
НЕФАЗ в Смоленске

Рестайлинговый низкопольный автобус НЕФАЗ-5299-40-57 с газовым двигателем прошел двухмесячную тестовую эксплуатацию в МУП «Автоколонна-1308». Автобус был задействован на различных маршрутах Смоленска. За время испытаний он перевез свыше 19 500 пассажиров, проехав в общей сложности 9,9 тыс. километров. Салон новинки оборудован широкими дверными проемами, которые способствуют более быстрой посадке пассажиров. Общая вместимость автобуса – 96 человек (29 сидячих мест). При производстве этого автобуса используются долговечные и безопасные материалы, а также комплектующие большая часть из которых, отечественные или из дружественных стран.

По итогам испытаний специалисты «Автоколонна-1308» составили отчет, в котором отметили динамические качества автобуса, хорошую управляемость, плавность хода, виброзащиту, продуманную эргономику рабочего места водителя и комфортный салон для пассажиров.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться