Главная > Новости > В Омской области ограничили движение грузового транспорта

В Омской области ограничили движение грузового транспорта

Весенняя «просушка» дорог в Омской области продлится по 7 мая.

В Омской области введены весенние ограничения для грузовых автомобилей. Об этом сообщается на портале Правительства региона. Ограничения (разрешенная масса автомобиля не более 10 тонн) действуют только на трех участках дорог, которые можно объехать по другим трассам. Движение грузовиков ограничено на дороге «Большие Уки – Тевриз», объезд которой можно выполнить по трассам «Омск-Тара» и «Тобольск-Тара-Томск».

Участок  дороги «Усть-Ишим – Загваздино – граница Тюменской области» грузовые автомобили могут объехать по территории Тюменской области — по трассам Р-402 «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск», «Голышманово-Аромашево», «Аромашево-Вагай» и «Вагай-Дубровное-Абаул». Через Тюменскую область (дороги Р-402 «Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск», «Абатское-Викулово» и «Викулово-Каргалы-Серебрянка») также можно обойти закрытый участок «Усть-Ишим – Фокино».

Источник: trans.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться