Главная > Новости > В Москве появилась первая станция зарядки электрокаров Edison Technologies

В Москве появилась первая станция зарядки электрокаров Edison Technologies

Станция, созданная российским разработчиком, позволит жителям столицы быстро и оперативно заряжать электромобили.

Устройство рассчитано на одновременное обслуживание двух электромашин, поэтому очереди исключены. 

Зарядная станция уже доступна жителям Москвы. Меньше чем за час такая станция заряжает автомобиль с емкостью аккумулятора 75 кВт⋅ч на 80%. Для заряда других моделей может потребоваться до 2,5-3 часов.

Станция находится по адресу Садовая-Спасская 12/23с3 во дворе жилого дома и доступна всем желающим.

По данным разработчика, станция выдерживает температуру от -40 °С до +50 °С, что позволяет заряжать электромобиль при любых погодных условиях. Такую устойчивость получили благодаря многоуровневой защите от перегрева, утечек тока, вандалов и других потенциальных проблем. Станция выполнена по всем стандартам безопасности.

Компания уже рассматривает места для новых станций. Представители Edison Technologies ведут переговоры по поводу нескольких локаций в районе Павелецкой и на Проспекте Мира, а также с сетью отелей в Волгограде.

В планах у компании представить свой собственный накопитель энергии, а также медленные зарядные станции и специальнуюстанцию для электробусов. Также в ближайшее время будет выпущена модель для зарядки китайских электромобилей с разъемом GBT.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться