Новости

Все новости
Главная > Новости > В 2021 году выросли продажи Ford Transit в лизинг

В 2021 году выросли продажи Ford Transit в лизинг

По данным «Соллерс Форд», в первом полугодии текущего года в лизинг было передано 4833 автомобилей Ford Transit, что на 169% больше, чем годом ранее.

При этом доля лизинговых продаж выросла на 16% и составляет 58% от общего объема. Этот рост, по мнению специалистов компании, стал возможен благодаря разработанным маркетинговым программам «Соллерс Форд», позволяющим клиентам приобретать автомобили c максимальной экономией: взять в лизинг Ford Transit через лизинговые компании-партнеры Ford c 1 июля стало возможно с выгодой 220 000 рублей, включая 4 ТО в подарок. Это предложение действует для покупателей одного автомобиля. При покупке от 2-х Ford Transit размер выгоды составит 290 000 рублей на покупку каждого автомобиля.

Приобретение автомобилей в лизинг выбирают как крупные заказчики Ford Transit, так и индивидуальные предприниматели, покупающие 1-2 автомобиля для работы.

Согласно данным «Соллерс Форд», автомобили Ford Transit востребованы во всех сферах бизнеса, благодаря своей максимальной кастомизации под нужны заказчика, качеству, надежности, удобству обслуживания и низкой стоимости владения, а стоимость ТО автомобиля является одной из самых низких в сегменте.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что, по данным производителя, позволяет выпускать продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Сегодня полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 155 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Комментировать





Поделиться