Главная > Новости > Техника Manitou приняла участие в выставке «ЮГАГРО»

Техника Manitou приняла участие в выставке «ЮГАГРО»

На крупнейшей сельскохозяйственной выставке России «ЮГАГРО» Manitou Group совместно с дилером техники, компанией АСТ, представила бестселлер в линейке сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou.

Компания Manitou Group, один из старейших экспонентов «ЮГАГРО» принимает участие в этой выставке с 2005 года. 

«Площадка «ЮГАГРО-2021» стала одним из самых крупных и значимых событий 2021 года для аграриев, где нам представлена возможность личных встреч с многочисленными клиентами со всей страны, чтобы ответить на интересующие их вопросы и рассказать о происходящих обновлениях нашей линейки, – прокомментировал участие в выставке Тимур Хамидуллин, менеджер по направлению сельскохозяйственная техника ООО «Маниту Восток», подразделения Manitou Group в России и странах СНГ. 

По словам г-на Хамидуллина, участие компании в выставке совместно с дилером техники Manitou в ЮФО, позволяет на примере успешной работы с сельхозпроизводителями региона продемонстрировать преимущества комплексного сопровождения от консалтинга на этапе выбора машины и программы финансирования до сервисного обслуживания, программ по гарантии и систем дистанционного мониторинга. «Это то, что в текущих условиях является важнейшей частью стратегии присутствия международных брендов на российском рынке», – отметил Тимур Хамидуллин. 

В экспозиции компании АСТ была представлена одна из самых востребованных среди аграриев моделей телескопических погрузчиков из линейки Manitou – MLT-X 735. Свою популярность машина завоевала за простоту и надежность конструкции вместе с оптимальным сочетанием высоты подъема (6,9 м) и грузоподъемности (3 500 кг), что позволяет закрывать до 80% разгрузочно-погрузочных работ в сельском хозяйстве. 

Также на выставке была анонсирована новая льготная программа финансирования от Manitou Group Finance, в рамках которой удорожание составляет 0% при первоначальном взносе в размере 49% от стоимости техники, сроке лизинга 13 месяцев и подключении гарантии Essential Cover сроком на 1 год. При этом клиентам предоставляется возможность самостоятельного выбора графика платежей. Программа действует до конца текущего года.

Продвигая идею преимуществ комплексного сопровождения клиентов, представители «Маниту Восток» и компании АСТ презентовали услуги дистанционного мониторинга техники, который был запущен в России в текущем году, а также продленную гарантию ManiPlus, которые в совокупности позволяют покупателям техники Manitou защитить инвестированные в технику средства, оптимизировав эксплуатационные расходы. 

Комментировать





Поделиться