Главная > Новости > Такси в Сочи — на чем будут возить пассажиров

Такси в Сочи — на чем будут возить пассажиров

300 новых автомобилей для такси Яндекс.Go
BAIC U5 Plus

Компания «БАИК РУС», официальный дистрибьютор BAIC в России, подписала соглашение с Яндекс.Go о поставке партии из 300 новых автомобилей бренда в таксопарки Южного Федерального округа.

Седаны BAIC U5 Plus в фирменной оклейке будут использоваться для перевозки пассажиров в городе Сочи и доступны для заказа в тарифе повышенного класса Comfort. BAIC U5 Plus – компактный городской седан, получивший оптимальное оснащение для комфортных поездок как водителя, так и пассажиров. Автомобиль предлагается с 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л. с. в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором на выбор.

В список оснащения седана входит кожаный салон, система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, светодиодная оптика, широкий набор систем активной и пассивной безопасности, среди которых система кругового обзора, система помощи при подъеме, функция Auto Hold, система контроля давления в шинах, система контроля слепых зон, система контроля полосы и ряд других ассистентов помощи водителю. Автомобиль был адаптирован для эксплуатации в России.

Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о поставках в таксопарки юга России битопливных автомобилей BAIC U5 Plus СNG с возможностью использовать в качестве топлива природный газ. Оборудование для использования газомоторного топлива устанавливается на заводе компании в Калининградской области.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться