Главная > Новости > Рецепт от «КАМАЗа»: как сократить расходы на логистику до конечного пункта

Рецепт от «КАМАЗа»: как сократить расходы на логистику до конечного пункта

На международной выставке COMTRANS 2023 был представлен сервис «Челнок Карго», который предоставляет компании «Цифровая платформа КАМАЗ».

«Челнок Карго» – это система управления внутригородскими и междугородними перевозками, благодаря динамической маршрутизации сборных грузов. Это решение входит в общее семейство цифровых продуктов КАМАЗ Digital, которые на выставке представил генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. Как утверждают разработчики, оно помогает грузоотправителям и грузополучателям сокращать расходы на логистику до конечного пункта за счет оптимального размещения груза в кузове и построения динамических маршрутов по модели последней мили.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться