Главная > Новости > Рецепт от «Деловых Линий»: как уменьшить сроки доставки грузов

Рецепт от «Деловых Линий»: как уменьшить сроки доставки грузов

ГК «Деловые Линии» удалось сократить срока доставки грузов по многим направлениям, в частности из Дальнего Востока вдвое.
Деловые Линии уменьшили сроки доставки грузов

Создание новых логистических цепочек и увеличение количества и частоты авиарейсов позволили Группе компаний «Деловые Линии» сократить сроки воздушной перевозки на множестве маршрутов, даже из Дальнего Востока. Теперь груз из Хабаровска в Москву доставляют не за 4, а за 2 дня. Аналогичным образом уменьшилось время доставки в обратном направлении – авиаперевозка из Москвы в Петропавловск-Камчатский теперь занимает не 6, а 2-3 дня. Сильнее всего сократили сроки на направлении Владивосток – Якутск: теперь груз приезжает всего 3-4 дня вместо 2 недель.

«Мы постоянно оптимизируем логистические схемы и поэтому можем подбирать для своих клиентов лучшие сроки и условия доставки. Благодаря растущему спросу на авиадоставку за пределы страны, мы пересмотрели сроки на направлениях не только внутри России, но и по странам Евразийского союза», – сообщили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться