Главная > Новости > Представлена новая версия фургона Foton Toano

Представлена новая версия фургона Foton Toano

Компания «МБ РУС» представила переоборудованный фургон Foton Toano Mixto.

На выставке «Нефтегаз – 2024» компания «МБ РУС» представила грузопассажирскую версию фургона Foton Toano Mixto. Полная масса такой версии фургона составляет 3,5 тонны (категория N1). Автомобиль сохранил основные преимущества базовой версии – хорошую маневренность и высокий уровень безопасности. Он оснащается турбодизелем ISF Cummins CRDi объемом 2,8 л мощность 149,5 л. с.

Грузопассажирский Toano оборудован сдвижной разделительной перегородкой на крепежных рейках и предусматривает перевозку 5 пассажиров. Регулируемая перегородка отделяет пассажиров от грузового отсека и служит для эффективного использования пространства. Потолок, поясная линия и дверные карты, а также верхняя часть боковых панелей получили отделку композитными панелями и тканью. Стены и потолок грузового отсека, а также внутренняя поверхность задних распашных дверей отделаны фанерой, пол также имеет покрытие из фанеры и водонепроницаемого, антистатичного и нескользящего материала.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться