Главная > Новости > Представлен первый российский газовый трактор большой мощности

Представлен первый российский газовый трактор большой мощности

В ходе испытаний газовый трактор «Ростсельмаш-2375» показал большую экономичность.

На международном Петербургском газовом форуме компании «Ростсельмаш» и «РариТЭК Холдинг» провели премьеру совместной разработки – газомоторного трактора «Ростсельмаш-2375». Новинка относится к 6 тяговому классу, и тем самым стала первым российским высокомощным сельскохозяйственным трактором, работающим на сжиженном природном газе.

Трактор оборудован силовой установкой RGK 820.636-380 мощностью 380 л.с. Общая вместимость топливных баков составляет 1100 л (СПГ), 200 л (КПГ). Этого объема топлива хватает на 10 моточасов непрерывной работы машины. В октябре «Ростсельмаш-2375» (метан) прошел обкатку в реальных условиях эксплуатации в Татарстане. В ходе испытаний новинка показала экономию до 70% затрат на топливо при обработке 1 гектара по сравнению с дизельной версией.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться