Главная > Новости > Представлен новый газовый автобус «Волгабас», собранный по уникальной технологии

Представлен новый газовый автобус «Волгабас», собранный по уникальной технологии

Новинка представляет собой обновленный автобус 5270G.
Обновленный автобус Волгабас-5270G

Собирают новый автобус 5270G по уникальной технологии  болтовых соединений. Это обеспечивает повышенную прочность и ремонтопригодность конструкции. А главное уменьшает применение сварки.  Таким образом, сегменты облицовки можно легко поменять на новые, без применения трудоемкого процесса сварки.

Изменилась и система охлаждения ДВС. Вместо гидравлических вентиляторов конструкторы установили консоль с несколькими электровентиляторами, которыми управляет интеллектуальной программынй комплекс. Важная особенность новинки: у автобуса предусмотрено два варианта заправки газом – СПГ и КПГ. Для этого на крыше установлены баллоны, а в задней части разместился криобак. Таким образом, автобус можно заправить на любой метановой АГНКС.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться