Главная > Новости > Пассажирский транспорт Астрахани обновят: чем заменят старые автобусы

Пассажирский транспорт Астрахани обновят: чем заменят старые автобусы

В этом году в Астрахань поставят 191 новый автобус.
Новые автобусы для Астрахани

Партия новых автобусов «Волгабас-4298G4», работающих на компримированном природном газе станет новым этапом транспортной реформы региона, стратовавшей в 2022 году. С появлением новых машин среднего класса сократятся интервалы ожидания транспорта, а поездки станут более комфортными. В автобусы устанавливаются современные газовые двигатели. Они практически не выбрасывают вредных веществ в атмосферу. Салон рассчитан на комфортную перевозку 49 пассажиров, сидячих мест — 22. Машина оснащена всем необходимым для приема на борт людей с ограниченными возможностями.

Масштабный инвестпроект по замене автобусов с привлечением средств Фонда Национального Благосостояния осуществит компания ГТЛК совместно с «Волгабас Групп». Всего городской парк общественного транспорта получит 191 новый автобус.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться