Галерея (1)


Главная > Новости > Партия строительных кранов производства ГАКЗ передана «Газстройпром»

Партия строительных кранов производства ГАКЗ передана «Газстройпром»

Галичский автокрановый завод, входящий в Ассоциацию «Росспецмаш», произвел полсотни автокранов по заказу АО «Газстройпром».

АО «Газстройпром» – ведущая российская строительная компания и генеральный подрядчик по строительству объектов ПАО «Газпром». Производственные компании группы «Газстройпром» работают во всех федеральных округах РФ.

Заказчиком были выбраны автокраны грузоподъемностью 25 тонн КС-55713-5В-4 с длиной стрелы 31,0 м на шасси КАМАЗ-43118 6х6 в базовой комплектации. Также, согласно гайдлайну компании Газстройпром, был разработан индивидуальный стиль окраски и нанесения брендированных наклеек на автокраны.

В комплектацию техники входят четырехсекционная стрела 31,0 м с профилем «ОВОИД», гидравлический портал для монтажа/демонтажа противовесов, опорный контур 5,45 х 6,1 м. При этом предусмотрена возможность работы на сближенном опорном контуре 4,9 х 2,28 м и в зоне 360°. Также в комплектации кранов – современный прибор безопасности с 7-дюймовым морозоустойчивым ЖК-дисплеем со встроенной функцией Skylog и электрооборудование IP67. 

Теперь нас можно читать и в Telegram

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться