Главная > Новости > Новый мусоровоз на шасси КАМАЗ: прессует по максимуму

Новый мусоровоз на шасси КАМАЗ: прессует по максимуму

Ряжский авторемонтный завод представил новый транспортный мусоровоз МК-4548 на шасси КАМАЗ-65201-B5.
Новый ряжский мусоровоз

Новинка – мусоровоз МК-4548 предназначена для механизированного сбора, прессования и вывоза отходов, которые собираются в контейнерах объемом 7,8 – 8,0 м3. На шасси КАМАЗ -65201 специалисты Ряжского авторемнотного завода установили специализированное оборудование с каркасным кузовом, выгружающей плитой, задним бортом с прессующим механизмом, портальное подъемное устройством для перегрузки отходов из контейнеров. Привод всех механизмов мусоровоза гидравлический.

Главное отличие МК-4548 это повышенная производительность механизма прессования, обеспечивающая двукратное превышение требований. Полный цикл выполняется за 26-28 секунд. Сварной кузов состоит из стальных листов толщиной 4 мм, швеллеров и стальных квадратных труб в основании. Выгружающая плита состоит из усиленного профилями стального щита и рамы с направляющими элементами. Во время загрузки она служит элементом сопротивления давлению прессуемых отходов.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться