Главная > Новости > Новая шина для LCV: что в ней особенного

Новая шина для LCV: что в ней особенного

На заводе KAMA TYRES запущена в серию шина для легких грузовиков и микроавтобусов.
Новая шина КАМА-312

Новинка предназначена для применения на легких грузовых автомобилях и автобусах особо малой вместимости, и отличается повышенной износостойкостью протектора. Она спроектирована с учетом эксплуатации при высоких нагрузках и является всесезонной.

Центральные кольцевые блоки KAMA-312 обеспечивают высокую курсовую устойчивость при движении по прямой и точную управляемость при маневрировании. Центральные кольцевые канавки способствуют эффективному отводу вод, создавая высокий уровень сопротивления аквапланированию. Обновленный состав резиновой смеси обеспечивает надежное сцепление с дорожным покрытием. Плечевые блоки протектора усилены для повышения жесткости и монолитности рисунка при высоких статических и динамических нагрузках.

Технические характеристики шины 7.50R16LT KAMA-312:

— индекс нагрузки — 121/120;

— индекс скорости – N;

— максимальная скорость – 140 км/ч;

— максимально допустимая нагрузка – 1450 кг (для одинарных колес), 1400 кг (для сдвоенных колес);

— масса шины — 20,6 кг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться