Новости

Все новости
Главная > Новости > New Holland запустила производство мини-погрузчиков в Набережных Челнах

New Holland запустила производство мини-погрузчиков в Набережных Челнах

Компания CNH Industrial начала производство двух моделей мини-погрузчиков New Holland на своем заводе в Набережных Челнах.

На заводе стартовал выпуск обновленных конфигураций моделей L318 и L325. «Производство на территории России позволяет снизить стоимость логистики мини-погрузчиков, а также открывает новые перспективы для нашей техники в России, – рассказал Дмитрий Никутьев, руководитель по закупкам New Holland в «Русбизнесавто». – Благодаря заводу в Набережных Челнах мы меньше зависим от ввозных ограничительных пошлин и всегда сможем сформировать интересное предложение для наших клиентов. Собственное производство, наряду с регулярно растущими цифрами продаж, демонстрирует серьезность наших позиций и долгосрочность наших намерений».

По данным компании, в отличие от большинства предприятий с иностранным капиталом, работающих в России, на заводе CNH в Набережных Челнах реализована мелко-узловая сборка, а также ряд производственных операций. Здесь есть лазерная резка металла и сварочный цех, дробеструйная обработка и покраска, а также сборочный конвейер и стенд для динамических испытаний техники. Перед отгрузкой вся продукция тщательно проверяется независимой оценочной комиссией. Как и заводы в США и Италии, предприятие в Набережных Челнах соответствует многочисленным международным стандартам, таким, как ISO 9001 (Система управления качеством) и ISO 14001 (Охрана окружающей среды).

Машины, выпускаемые заводом, созданы специально под запросы клиентов из России. Младшая модель в линейке L318 выпускается в двух комплектациях – в базовой версии и с расширенным функционалом.  Оба варианта имеют вертикальный подъем стрелы, шины повышенной износостойкости, электрический подогрев блока двигателя зимой, механические органы управления и односкоростные гидромоторы. При этом в более насыщенной конфигурации, по данным производителя, клиент получает возможность работать с высокопоточным навесным оборудованием, таким как фреза или щетка, а также функцию стабилизации стрелы в движении и удержания навесного оборудования в горизонте. Получив расширенный рабочий функционал, в качестве приятного дополнения, покупатель получает также более комфортное сиденье оператора и кондиционер кабины. Такая машина решает практически любой спектр задач, стоящих перед коммунальным предприятием, складским оператором или транспортным терминалом.

Старшая модель L325, по информации производителя, аккумулировала в себе лучшие качества колесных машин с боковым поворотом. Обладая большей грузоподъемностью, эта машина справится с работой легче и быстрее. В базовую комплектацию по умолчанию включены гидравлическая система с высоким потоком, стабилизация стрелы и горизонтальное положение навески, а также кондиционер и пневматическое сиденье.

Комментировать





Поделиться