Новости

Все новости
Главная > Новости > Неигрушечные скидки транспортной компании «Байкал-Сервис»

Неигрушечные скидки транспортной компании «Байкал-Сервис»

В транспортной компании «Байкал-Сервис» стартовали четыре сезонные акции  («Неигрушечные скидки», «Перевезем одежду со скидкой» и т.д.) на перевозку грузов, пользующихся в этот период наибольшим спросом.

«На исходе лета возрастает интерес к перевозкам различных категорий грузов, не составляют исключения канцтовары, полиграфическая продукция и рекламные материалы. С первого августа именно эти грузы, а также одежду, детские товары и игрушки можно отправить с нашей компанией с 15 % скидкой», — рассказал директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Для того чтобы рассчитать скидку, достаточно перейти в калькулятор грузоперевозок и выбрать соответствующий сегмент  груза».

Одновременно с этим в «Байкал-Сервис» продолжает действовать аналогичная акция на перевозку спортивных товаров, а также ряд региональных акций, по которым можно перевезти грузы, например, в Крым, из Ростова-на-Дону и т.д. с хорошей скидкой.

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 18 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы.

Комментировать





Поделиться