Главная > Новости > На трассе М-4 «Дон» откроют реверсивные полосы на пунктах взимания платы

На трассе М-4 «Дон» откроют реверсивные полосы на пунктах взимания платы

Для увеличения пропускной способности трассы М-4 «Дон» в Липецкой области к летнему сезону идет модернизация оборудования на пунктах взимания платы (ПВП) на 416-м и 460-м километрах.

Для этого на ПВП закрыто по четыре шлюза для проезда автомобилей. Там идет демонтаж старого оборудования. В ближайшее время вместо него будут установлены современные отечественные аппаратно-программные комплексы. Всего на дорогах Госкомпании 15 ПВП c реверсивными полосами движения. Больше всего их на ПВП, расположенных на 71-м и 133-м километрах трассы М-4 «Дон» – более пяти. На пунктах, где есть реверсивные полосы, установлено перекатное барьерное ограждение, которое легко перемещается и при этом не позволяет водителям выехать на полосы встречного движения.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться