Главная > Новости > На федеральной трассе Р-239 «Казань-Оренбург» увеличили число полос движения

На федеральной трассе Р-239 «Казань-Оренбург» увеличили число полос движения

Дорожные работы были проведены на участке длиной около 3 км.

На федеральной трассе Р-239 «Казань-Оренбург» было увеличено число полос движения с четырех до шести, сообщает пресс-служба «Росавтодора». Дорожные работы проведены на южном въезде в Казань на участке дороге длиной около 3 км. На этом отрезке автодороги (10+910 – 13+700 км) отмечается высокая интенсивность движения — более 55 000 автомобилей в сутки. Возросшая нагрузка на дорожную инфраструктуру привела к заторам и ограничению движения. Проведенный капитальный ремонт дороги и увеличение числа полос движения должны минимизировать пробки на въезде в Казань.

Источник: trans.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться