Главная > Новости > На чем будут возить туристов Северной столицы?

На чем будут возить туристов Северной столицы?

Начались испытания туристического автобуса среднего класса
HIGER KLQ 6128 LQ

Петербургский перевозчик «Пассажиравтотранс» подписал с официальным дистрибьютором HIGER – компанией «Русбизнесавто» соглашение об испытаниях HIGER KLQ 6128 LQ. Тестовая эксплуатация автобуса продлится два месяца, по результатам HIGER KLQ 6128 LQ может пополнить парк «Пассажиравтотранса» для постоянной работы в Санкт-Петербурге.

Туристический автобус среднего класса HIGER KLQ 6128 LQ рассчитан на 51–55 мест. Он имеет в длину более 12 метров, багажное отделение 10,5 куб. м и оснащён дизельным двигателем Cummins мощностью 375 л.с. Для водителя предусмотрено комфортное место с двумя подлокотниками. В представленной модификации увеличен объем топливного бака до 260 л.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться