Главная > Новости > ЛУКОЙЛ — основной поставщик смазочных материалов для автозавода «Урал»

ЛУКОЙЛ — основной поставщик смазочных материалов для автозавода «Урал»

ООО «ЛЛК-Интернешнл» в течение семи лет поставляет смазочные материалы автомобильному заводу «Урал».

Сегодня масла и смазки ЛУКОЙЛ составляют около 95% от всех смазочных материалов, используемых на предприятии партнера. Масла ЛУКОЙЛ применяются для всего модельного ряда автомобилей «Урал», в числе которых автомобили серии «Урал-M», «Урал-NEXT», «Урал-CNG» и другие. Линейка автопредприятия представлена более чем 250 модификациями техники, которая отличается высокой проходимостью, мощностью и надежностью. В прошлом году, несмотря на сложную экономическую обстановку, компаниям удалось не только сохранить объемы поставок, но и увеличить их более чем на 15% по сравнению с предыдущим периодом.

ЛУКОЙЛ осуществляет поставки смазочных материалов на конвейер автомобильного завода «Урал» с 2014 года. Ассортимент используемой продукции на предприятии партнера насчитывает более десятка различных высокоэффективных масел и смазок ЛУКОЙЛ, среди которых один из самых востребованных продуктов на рынке коммерческой техники – моторное масло LUKOIL AVANTGARDE ULTRA 10W-40. Это масло соответствует требованиям таких известных международных автопроизводителей, как Caterpillar, Mercedes-Benz, MAN, Renault и Volvo.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться