Главная > Новости > Компания Kramer выходит на российский рынок спецтехники

Компания Kramer выходит на российский рынок спецтехники

Немецкий производитель представляет в России компактные фронтальные и телескопические погрузчики для сельского хозяйства.

«Мы предлагаем в РФ широкую продуктовую линейку: фронтальные колесные погрузчики с  цельнометаллической рамой и системой подруливания всеми колесами, а также телескопические погрузчики. И уже сейчас наблюдаем растущий интерес к нашей технике со стороны сельскохозяйственных производителей в России», — отметил Владислав Андрианов, региональный менеджер Kramer по продажам в странах СНГ, Восточной Европы, центральной Азии и Кавказа. 

Сегодня сельскохозяйственная линейка компании состоит из 18 моделей колесных фронтальных погрузчиков со стандартной, удлиненной или телескопической стрелой (включая электрическую модель KL25.5e), а также 11 моделей телескопических погрузчиков, отличающихся хорошей маневренностью и мобильностью при движении по бездорожью. В числе важных характеристик машин — интеллектуальные системы-ассистенты, облегчающие эксплуатацию техники. По данным производителя, «умные» функции Smart Handling (автоматическое выполнение операций при работе с ковшом или с вилочным захватом для поддонов), Smart Driving (автоматическое снижение оборотов двигателя при достижении максимальной скорости движения), Smart Loading (возврат ковша в заранее запрограммированное положение и функция вибрации ковша) обеспечивают высокую производительность работ и снимают нагрузку с оператора, позволяя даже неопытным специалистам выполнять работы с максимальными точностью и быстротой.

Функционал погрузчиков расширяет навесное оборудование, произведенное сертифицированными поставщиками компании Kramer: стандартные ковши с зубьями и без, ковши для легких и сверхлегких материалов, многофункциональные ковши, специализированные ковши для силоса, разнообразные захваты и пики для тюков, вилочные захваты для поддонов, универсальные вилы. Чтобы оператор мог заменять их, не выходя из кабины, погрузчик можно оснастить кареткой с гидравлическим замком. Такая опция предусмотрена для всех «телескопов». Кроме того, есть возможность установки прямо на заводе кареток от других производителей, что позволяет использовать их навесное оборудование.

Техника Kramer продается и обслуживается через дилерскую сеть John Deere в рамках стратегического альянса двух компаний. Сегодня партнерами Kramer в России являются следующие дилеры: ООО «Агротехпарк» (зоны ответственности: Чувашия, Марий Эл, Мордовия, Нижегородская и Ульяновская области), ООО «ЭкоНиваСибирь» (Алтайский регион и Омская область), ООО «ЭкоНива-Техника» (Ленинградская, Вологодская, Архангельская, Псковская, Новгородская области и Республика Карелия). Для своевременного обслуживания машин в Москве функционирует центральный склад. Объемы запчастей и смазочных материалов постоянно оптимизируются с учетом моделей техники, приходящей на российский рынок, и их количества. На складе у каждого действующего дилера Kramer есть все необходимое для сервисных работ.

Комментировать





Поделиться