«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобретать автотехнику по государственной программе «Льготный лизинг»  

С 1 января 2021 года вновь открыт доступ к ресурсам программы госсубсидирования  автолизинга. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как участник программы предлагает льготный (субсидируемый) лизинг техники КАМАЗ с экономией до 10%. 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобретать автотехнику по государственной программе «Льготный лизинг»  

По условиям обновленной госпрограммы клиентам предоставляется субсидия по договорам лизинга - в размере до 10% от суммы транспортного средства, но не более 500 000 рублей на одно колесное транспортное средство. Субсидия предоставляется при соблюдении следующих условий: срок лизинга не менее 12 месяцев, авансовый платеж не менее 10%, колесное транспортное средство произведено в год заключения договора. Кроме того, субсидия на авансовый платеж по программе господдержки суммируется с собственными предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ».

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам базовую программу «Лизинг «Надежный», акционные продукты «Сильный» - на приобретение самосвалов и «Быстрый» - с топливной картой в подарок, лизинговый продукт для повторных клиентов «Свой». Лизинговая компания «КАМАЗ» является единственной компанией, работающей напрямую от производителя грузовой автотехники КАМАЗ, и постояннымучастником госпрограмм субсидирования. 

 

119 0
14.01.2021
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще