Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобретать автотехнику по государственной программе «Льготный лизинг»  

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает приобретать автотехнику по государственной программе «Льготный лизинг»  

С 1 января 2021 года вновь открыт доступ к ресурсам программы госсубсидирования  автолизинга. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» как участник программы предлагает льготный (субсидируемый) лизинг техники КАМАЗ с экономией до 10%. 

По условиям обновленной госпрограммы клиентам предоставляется субсидия по договорам лизинга — в размере до 10% от суммы транспортного средства, но не более 500 000 рублей на одно колесное транспортное средство. Субсидия предоставляется при соблюдении следующих условий: срок лизинга не менее 12 месяцев, авансовый платеж не менее 10%, колесное транспортное средство произведено в год заключения договора. Кроме того, субсидия на авансовый платеж по программе господдержки суммируется с собственными предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ».

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает своим клиентам базовую программу «Лизинг «Надежный», акционные продукты «Сильный» — на приобретение самосвалов и «Быстрый» — с топливной картой в подарок, лизинговый продукт для повторных клиентов «Свой». Лизинговая компания «КАМАЗ» является единственной компанией, работающей напрямую от производителя грузовой автотехники КАМАЗ, и постояннымучастником госпрограмм субсидирования. 

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться