Главная > Новости > «КАМАЗ» снизил цену на популярный автомобиль КАМАЗ-65115

«КАМАЗ» снизил цену на популярный автомобиль КАМАЗ-65115

Один из самых продаваемых на российском рынке грузовиков теперь оснащается новой коробкой передач, что, в том числе, позволило снизить цену на автомобиль почти на 100 тыс. рублей.

Шасси КАМАЗ-65115 широко используется под установку самосвалов, комбинированных дорожных машин, автоцистерн, мусоровозов, бортовых автомобилей как отдельно, так и с крано-манипуляторной установкой. Также возможно оснащение автомобиля различным оборудованием по желанию клиента. Применение новой коробки переключения передач – КПП-154 – помимо снижения цены на автомобиль и стоимости обслуживания, позволило расширить варианты установки коробок отбора мощности для монтажа спецнадстроек, увеличить количество передач и расширить диапазон передаточных чисел для эффективного и экономичного вождения. Также удалось облегчить переключение передач: теперь пять передач включаются рычагом и пять передач – флажком на рукоятке.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться