КАМАЗ и «Приоритет» подписали соглашение о сотрудничестве

Gодписано соглашение о сотрудничестве между ПАО «КАМАЗ» и заводом-изготовителем пожарной спецавтотехники ООО «Приоритет».

Подписи под документом поставили генеральный директор Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Андрей Игнатьев и заместитель директора ООО «Приоритет» по общим вопросам Игорь Бородин. В соглашении обозначены перспективы сотрудничества по созданию пожарно-спасательных автомобилей на шасси КАМАЗ.

Согласно достигнутым договоренностям, деятельность сторон будет направлена на расширение продуктовой линейки пожарно-спасательных автомобилей на шасси КАМАЗ, в том числе на базе нового модельного ряда. В планах «КАМАЗа» – разработка модели специального шасси под последующую застройку перспективным пожарным оборудованием. «Приоритет», в свою очередь, берёт на себя разработку перспективных моделей пожарно-спасательных автомобилей на шасси КАМАЗ и их последующее производство.

Кроме того, в намерения партнёра ведущего российского автопроизводителя входит проведение предварительных эксплуатационных испытаний новых моделей в целях повышения надёжности и улучшения технико-эксплуатационных характеристик автомобилей. Соглашением также предусмотрена совместная разработка, утверждение и реализация программы продвижения модельного ряда пожарно-спасательных автомобилей на шасси КАМАЗ на рынок РФ.

 

Теги:
78 0
16.09.2019
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще