Главная > Новости > «КАМАЗ»: новый сервисный центр в соседней республике

«КАМАЗ»: новый сервисный центр в соседней республике

Первый камень в фундамент, открывшегося сервисного центра, был заложен в октябре 2021 года.
Новый техцентр КАМАЗ в Азербайджане

На открытии нового сервисного центра «КАМАЗ» в Республике Азербайджан присутствовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, раис Республики Татарстан Рустам Минниханов и генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Первый камень в фундамент будущего сервисного центра был заложен в октябре 2021 года, и теперь он полностью построен совместно с азербайджанским партнером на территории Индустриального парка «Экономическая зона долины АРАЗ».

Зона ремонта и обслуживания автоцентра, рассчитанная на ремонт любой сложности, состоит из 12 постов, есть агрегатный участок и участок для ремонта двигателей. Сервисный центр будет обслуживать не только автомобильную технику КАМАЗ, но и продукцию других брендов, эксплуатируемую в ближайших регионах. Также центр будет предоставлять услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотехники с использованием выездных бригад.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Комментировать





Поделиться