Главная > Новости > «КАМАЗ» начал собирать электробусы в Москве

«КАМАЗ» начал собирать электробусы в Москве

Часть производственных мощностей Сокольнического вагоноремонтно-строительного завода (СВАРЗ) отдано под нужды ПАО «КАМАЗ».
Сборка электробусов в Москве

Москва остро нуждается в новых электробусах. Для этого с ПАО «КАМАЗ» столичные власти заключили контракт на поставку 1000 электрических автобусов в 2023-2024 гг. Чтобы сократить сроки выпуска, поставок и облегчить логистику, было принято решение организовать на территории столицы определенные этапы производства такой техники. Для этого на СВАРЗ начал работу цех «КАМАЗа» по сборке электробусов. На СВАРЗе  устанавливают аккумуляторные батареи и электрику, размещают в салоне сиденья, валидаторы, медиаэкраны, систему видеонаблюдения и Wi-Fi, проводят пуско-наладочные работы, оформляют в едином стиле Московского транспорта, проверяют все соединения электробусов на герметичность в дождевальной камере.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться