Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разъяснил новые правила учета аренды

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» разъяснил новые правила учета аренды

Лизинговая компания «КАМАЗ» разработала рекомендации по учету аренды в соответствии с новыми стандартами.

С первого января текущего года изменились правила учета аренды для арендаторов и арендодателей. Начиная с отчетности за 2022 год, становится обязательным применение Федерального стандарта бухгалтерского учета ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды», утвержденного Приказом Минфина России от 16 октября 2018 года N 208н.

Специалисты Лизинговой компании «КАМАЗ» совместно с экспертами Объединенной Лизинговой Ассоциации разработали рекомендации и методические материалы по ведению бухгалтерского учета по новым правилам федерального стандарта в лизинговых компаниях и у лизингополучателей.

Необходимая информация размещена на сайте kamazleasing.ru в разделе «Полезная информация» и на специально созданном ресурсе ОЛА https://fsbu-arenda.assocleasing.ru/.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Седельные тягачи Foton

Седельные тягачи Foton – на работу в Россию

Европейские тягачи, оставшиеся на просторах России, стремительно стареют. При интенсивной эксплуатации даже самые свежие образцы через несколько лет превратятся в хлам. Ведь автомобильные перевозки никто не отменял. На чем поедем?

Комментировать





Поделиться