Главная > Новости > КАМАЗ-Компас начал работать в Подмосковье

КАМАЗ-Компас начал работать в Подмосковье

Коммунальные службы области получили новую технику на шасси «Компас-12».
Мусоровоз на базе Компас-12

Одними из первых заказчиков, которые получили новые мусоровозы на шасси «Компас-12», стали коммунальщики из Подмосковья. Водители-операторы уже оценили маневренность небольших машин при вывозе мусора с узких улиц и дворов. Несмотря на компактность, такой мусоровоз способен вывезти до 8 м3 отходов, а общая масса машины позволяет ей работать без учета в системе «Платон». Базовое шасси «Компаса» оснащено дизельным мотором объемом 3,8 литра, который работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Мусоровозы выполнены по классической схеме с задней загрузкой бункера.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться