Главная > Новости > «КАМАЗ» и «РИАТ» обеспечат нефтегазодобывающую отрасль отечественной техникой

«КАМАЗ» и «РИАТ» обеспечат нефтегазодобывающую отрасль отечественной техникой

«КАМАЗ» и ОАО «РИАТ» объединили усилия для импортозамещения техники в газонефтедобыче.

Камский автомобильный завод и компания «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе завершились испытания опытной партии для гидравлического разрыва пластов (ГРП). Для семи типов агрегатов флота ГРП на «РИАТе» изготовили спецшасси на базеКАМАЗов-65221 (6х6.1), -6560 (8х8.1), -7330 (10х8.1). Затем машины были доработаны по требованиям АО «Корпорация «Московский институт теплотехники» и ФНПЦ «Титан-Баррикады» под устанавливаемое оборудование ГРП.

На особо нагруженных шасси автомобилей с колесными формулами 8х8.1 и 10х8.1 были установлены рядные шестицилиндровые дизельные двигатели модели 689.510-400, а также выполнены необходимые доработки в соответствии с ТЗ разработчиков. В планах компании «РИАТ» продолжать поставки спецшасси КАМАЗ для флота ГРП.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться