Главная > Новости > Какие модели грузовиков сейчас популярны на рынке

Какие модели грузовиков сейчас популярны на рынке

За первые 5 месяцев 2024 года продажи грузовых автомобилей выросли на 1,4%.

По данным агентства «АСМ-холдинг» по итогам первых 5 месяцев текущего года в России было продано 50 586 грузовых автомобилей. Это на 1,4% больше, чем было реализовано такой техники за тот же период в 2023 году. Несмотря на это, за май 2024 года рынок грузового транспорта продемонстрировал падение на 15,1% в годовом выражении (9550 грузовиков против 11 243 в 2023 году).

Тройку лидеров продаж по итогам 5 месяцев 2024 года возглавил магистральный тягач Sitrak C7H. Этих автмообилей с колесной формулой за январь-май текущего года было реализовано 6047 единиц. На втором месте идет отечественный грузовик Горьковского автозавода «ГАЗон Next» с результатом в 2418 машин. Замыкает тройку лидеров продаж китайский самосвал FAW J6 6×4 (2174 ед.). Грузовик КАМАЗ-43118 6х6 занял пятую строчку рейтинга с результатом 2042 машины.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться