Главная > Новости > Какая услуга сейчас особенно востребована у перевозчиков

Какая услуга сейчас особенно востребована у перевозчиков

В «Деловых Линиях» отмечают рост интереса на 45% к одной из услуг в сегменте грузоперевозок.

По итогам 10 месяцев текущего года в ГК «Деловые Линии» регистрируют рост интереса на 45% к услуге экспресс-доставки. Грузооборот, как утверждает перевозчик, в этом сегменте увеличился на 63%. В основном экспресс-доставкой отправляют запчасти, промышленное и электрооборудование. В два раза чаще стали доставлять рекламную и полиграфическую продукцию, а доля одежды и медицинских товаров, напротив, снизилась.

В группе компаний добавили, что спрос на услуги экспресс-доставки растет с каждым годом. Связано это не только с заинтересованностью клиентов в оперативной перевозке грузов, но и с рядом привилегий, которые дает услуга.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться