Галерея (1)


Главная > Новости > Новая российская разработка для грузовиков: антифриз снижает расходы автопарков

Новая российская разработка для грузовиков: антифриз снижает расходы автопарков

Оптимизация эксплуатационных расходов парков коммерческой техники предполагает замену оригинальных расходных материалов и запасных частей альтернативными, высокого качества, но имеющими более низкую стоимость.
Новый антифриз RUSEFF BALANCE

Особенно остро данная проблема проявляется в вопросе выбора охлаждающих жидкостей (ОЖ), от свойств и качеств которых зависит ресурс моторов, поддержание их в исправном техническом состоянии, готовность машин работать в широком диапазоне температур. Кроме того, от исправности системы охлаждения двигателя зависит расход топлива и мощность ДВС, что прямо отражается на себестоимости перевозок и прибыли автопредприятия.

Среди новинок российского рынка охлаждающих жидкостей специалисты независимых СТО и механики мультибрендовых автопарков выделяют новый антифриз RUSEFF BALANCE. Он соответствует стандартам ASTM D6210, D4985, D3306 и отлично подойдет для заливки в системы охлаждения двигателей большинства находящихся в эксплуатации грузовиков, автобусов и специальной техники различных годов выпуска, в том числе имеющих большие пробеги (наработку в мото-часах). Оптимизированная под сложные российские условия эксплуатации машин и техническое состояние их моторов, формула RUSEFF BALANCE, гарантирует надежную защиту деталей ДВС (в том числе высокофорсированных) и компонентов систем охлаждения от коррозии и кавитации, образования отложений, а также перегрева и замерзания. Как показали испытания, антифриз длительное время (до 5 лет) сохраняет свои свойства, что свидетельствует о высоком качестве основы и пакета присадок. Специалисты отмечают невысокую испаряемость RUSEFF BALANCE, что минимизирует затраты на обслуживание техники и долив ОЖ, позволяет значительно сократить расходы на приобретение антифриза и минимизировать его запасы.

Для удобства применения охлаждающую жидкость RUSEFF BALANCE фасуют в канистры по 1, 5 и 10 кг. Так как RUSEFF является отечественным брендом, а продукция производится на российских заводах, это положительно сказалось на ее стоимости. И, наконец, последнее – в 2021 году компания RUSEFF победила в номинации «Автохимия года» в рамках премии «Автокомпонет года». В жюри, которое оценивало продукцию номинантов, входили эксперты Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ».

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться