Главная > Новости > Изменения в руководстве Federal-Mogul Motorparts

Изменения в руководстве Federal-Mogul Motorparts

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение корпорации Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), объявила об изменениях в составе руководства подразделения в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в подразделениях компонентов тормозных систем и корпоративного развития.

Эндрю Секстон избран президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и региональным президентом (регион EMEA). Невилл Радд избран старшим вице-президентом подразделения Global Braking (глобальное подразделение по компонентам тормозных систем). Также Детлев Баудах стал старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA). Алок Агравал избран вице-президентом по стратегии и корпоративному развитию.

Эндрю Секстон будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. За свою 16-летнюю карьеру в компании Federal-Mogul Motorparts Секстон занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая директора сектора Sealingand Bearing (подшипники и уплотнения) подразделения Federal-Mogul Powertrain в Азиатско-Тихоокеанском регионе; генерального директора сектора Sealing (уплотнения); вице-президента сектора Sealing and Engine (уплотнения и детали двигателя) и самую недавнюю должность – старшего вице-президента по направлению Global Sealing, Engine and Underhood Service (уплотнения, детали двигателяи сервисные продукты). В ближайшей перспективе он будет по-прежнему отвечать за работу сектора Global Sealing, Engine and Underhood Service и будет работать в Контихе, Бельгия. Невилл Радд перешел в подразделение Federal-Mogul Motorparts в 2012 году из TRW и занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая должности операционного директора, глобального вице-президента по операционной деятельности исамую недавнюю должность – вице-президента и директора по производственным вопросам сектора Global Braking (компоненты тормозных систем). Детлев Баудах будет по-прежнему координировать продажи и руководить реализацией программ и маркетинговой деятельностью в секторе Global OE. Баудах присоединился к команде подразделения Federal-Mogul Motorparts в 2009 году, уже имея в своем распоряжении опыт работы в сфере продаж, проектирования и производства в нескольких известных европейских автомобильных компаниях. Алок Агравал до начала работы в подразделении Federal-Mogul Motorparts занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности в Ford Motor Company, AT Kearney и нескольких крупных компаниях-поставщиках автокомпонентов.   


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Галерея (2)

MIMS Automechanika Moscow 2019
MIMS Automechanika Moscow 2019

Комментировать





Поделиться