Главная > Новости > Грузовики из Китая: новая марка выходит на рынок

Грузовики из Китая: новая марка выходит на рынок

Осенью этого года начнутся продажи седельного тягача ChengLong H7.

Компания Dongfeng выводит на российский рынок свой грузовой суббренд ChengLong. Флагманский тягач H7 будет представлен в начале сентября на выставке COMTRANS. Тогда же и ожидается старт продаж этого автомобиля. На наш рынок новинка будет поставляться с дизельным двигателем Yuchai мощностью 480 л. с. и крутящим моментом равным 2250 Н.м, но также можно будет заказать грузовик и с мотором Cummins производства Dongfeng.

Тягач ChengLong H7 оборудован комфортабельной кабиной со спальным местом, и оснащен набором электронных ассистентов водителя: системой удержания внутри полосы, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, и системой контроля усталости. Трансмиссия автоматическая 12-ступенчатая ZF 12TX2421TD. Тормозная система производства Wabco. Отличительной особенностью новинки является малая снаряженная масса – 6800 кг.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться