Главная > Новости > Грузоперевозки: как эффективнее управлять бизнесом

Грузоперевозки: как эффективнее управлять бизнесом

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис отчетов для перевозчиков.
Биржа ATI.SU

В сервисе доступны три вида отчетов: отчет по перевозкам, отчет по встречным предложениям, отчет по приоритетному показу.

Отчет по перевозкам показывает совершенные на ATI.SU сделки. Сервис собирает информацию о количестве заказов, отказов от сделки. Отчет позволяет исполнителям анализировать перевозки и контрагентов и более эффективно выстраивать процессы. Расширенная версия этого отчета позволяет выстроить процесс прогнозирования. В эту версию отчета входят все данные по сделкам на ATI.SU: завершенные и незавершенные перевозки, отказы от согласованных сделок, статусы по документам. Пользователи могут строить графики по разным параметрам и опираться на них в принятии решений.

Отчет по встречным предложениям показывает все отправленные перевозчиком предложения со ставкой на интересные грузы. С его помощью можно проанализировать эти предложения и определить нужный уровень цен, что позволит не упустить грузы и клиентов в будущем, а также оценить эффективность сотрудников.

Отчет по приоритетному показу машин демонстрирует историю списаний за данную услугу (с ее помощью участники ATI.SU могут «поднять» свой транспорт в поисковой выдаче Биржи, чтобы получать большее количество откликов). Такая информация поможет перевозчикам анализировать работу с платными функциями сайта и контролировать расходы на них.

«Сегодня в логистической отрасли мы наблюдаем все больший спрос на аналитические инструменты и стремимся развивать свою экосистему цифровых сервисов в соответствии с ним. Руководители компаний понимают важность аналитики и стремятся выстраивать свои бизнес-процессы и  взаимодействие с заказчиками не интуитивно, а опираясь на данные», — комментирует Святослав Вильде, основатель и директор «Биржи грузоперевозок ATI.SU».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться