Главная > Новости > Ford Transit превратили в мобильный комплекс для задержания контрабандистов

Ford Transit превратили в мобильный комплекс для задержания контрабандистов

Ford Sollers сообщает о приобретении специальных версий Ford Transit Федеральной таможенной службой России. 30 мобильных комплексов обеспечат эффективную работу и перемещение мобильных групп ФТС, осуществляющих контроль за соблюдением действующих запретов и ограничений на ввоз отдельных категорий товаров вблизи белорусско-российской и российско-казахской границы.

В соответствии с требованиями государственной службы, Ford Transit были переоборудованы в высокотехнологичные мобильные комплексы, оснащенные передовыми средствами контроля, досмотра и передачи информации. Основой для мобильных комплексов послужили фургоны со стандартной колесной базой и средней крышей общей массой 3500 кг, оснащенные турбодизелем Duratorq (2,2 л, 125 л.с.), 6-ступенчатой МКП и полноприводной трансмиссией. Наличие доступной полноприводной модификации, значительно расширяющей возможности автомобиля на дорогах с плохим покрытием и в сложных погодных условиях, стало одним из решающих факторов в пользу выбора Ford Transit. Передовые технологии и разработки компании Ford Sollers позволили реализовать все требования заказчика и создать на базе фургона удобный офис, обладающий всем необходимым оборудованием для выполнения работы вдали от стационарных пунктов ФТС. В оснащение мобильного комплекса ФТС на базе Ford Transit входят автоматизированные рабочие места с офисными креслами, столом и компьютером, принтер-сканер, системы внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Для досмотра автомобилей предусмотрены носимая видеокамера и портативная система для досмотра труднодоступных мест. На борту организовано подключение к интернету по Wi-Fi, бесперебойное питание многочисленной техники обеспечивается с помощью бензинового электрогенератора. Поддерживать порядок в мобильном офисе помогают антресоли, столы, шкаф для одежды.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться