Главная > Новости > Ford Transit превратили в мобильный комплекс для задержания контрабандистов

Ford Transit превратили в мобильный комплекс для задержания контрабандистов

Ford Sollers сообщает о приобретении специальных версий Ford Transit Федеральной таможенной службой России. 30 мобильных комплексов обеспечат эффективную работу и перемещение мобильных групп ФТС, осуществляющих контроль за соблюдением действующих запретов и ограничений на ввоз отдельных категорий товаров вблизи белорусско-российской и российско-казахской границы.

В соответствии с требованиями государственной службы, Ford Transit были переоборудованы в высокотехнологичные мобильные комплексы, оснащенные передовыми средствами контроля, досмотра и передачи информации. Основой для мобильных комплексов послужили фургоны со стандартной колесной базой и средней крышей общей массой 3500 кг, оснащенные турбодизелем Duratorq (2,2 л, 125 л.с.), 6-ступенчатой МКП и полноприводной трансмиссией. Наличие доступной полноприводной модификации, значительно расширяющей возможности автомобиля на дорогах с плохим покрытием и в сложных погодных условиях, стало одним из решающих факторов в пользу выбора Ford Transit. Передовые технологии и разработки компании Ford Sollers позволили реализовать все требования заказчика и создать на базе фургона удобный офис, обладающий всем необходимым оборудованием для выполнения работы вдали от стационарных пунктов ФТС. В оснащение мобильного комплекса ФТС на базе Ford Transit входят автоматизированные рабочие места с офисными креслами, столом и компьютером, принтер-сканер, системы внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Для досмотра автомобилей предусмотрены носимая видеокамера и портативная система для досмотра труднодоступных мест. На борту организовано подключение к интернету по Wi-Fi, бесперебойное питание многочисленной техники обеспечивается с помощью бензинового электрогенератора. Поддерживать порядок в мобильном офисе помогают антресоли, столы, шкаф для одежды.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться