Галерея (1)


Главная > Новости > Этот троллейбус придумали в Екатеринбурге, создали в Санкт-Петербурге, а выпускать будут в Челябинске

Этот троллейбус придумали в Екатеринбурге, создали в Санкт-Петербурге, а выпускать будут в Челябинске

Компания «Синара — Транспортные машины» (СТМ) представляет троллейбус с индексом 6254.
Синара-6254

Екатеринбургский многоотраслевой холдинг «Синара» представил свой новый продукт, который разработан подразделением «Синара — Транспортные машины» (СТМ) — троллейбус с индексом 6254. Синара-6254 имеет одиночный низкопольный кузов, который отличается большой площадью остекления и современным экстерьером. Посадочных мест в салоне 37, дверные проемы выполнены очень широкими — 1400 мм. Есть также функция книлинга. Уровень потолка по сравнению с другими российскими троллейбусами повышен на 80 мм, таким образом, в салоне смогут не пригибаясь стоять высокие пассажиры. В салоне для комфорта пассажиров установлены климатическая система, анатомические сиденья с антивандальным покрытием, система информирования и USB-слоты для подзарядки мобильных устройств. Немаловажно, что Синара-6254 обладает увеличенным автономным ходом, что подразумевает наличие батарей внушительной емкости.

В 2022 году на одном из заводов в Петербурге собирают первую партию таких троллейбусов. В следующем году выпуск Синары-6254 перенесут на Челябинский трубопрокатный завод.

Салон Синара-6254

Новые разработки «Синара — Транспортные машины» для общественного транспорта представлены на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке автобусной техники BW Expo 2022.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться