Главная > Новости > Дилерская сеть коммерческого транспорта: итоги 2023 года

Дилерская сеть коммерческого транспорта: итоги 2023 года

По итогам IV квартала 2023 года в годовом выражении общее число точек продаж и сервисного обслуживания грузовых автомобилей уменьшилось.

Статистика показывает, что по итогам IV квартала 2023 года дилерская сеть грузового транспорта насчитывает 901 центр продаж. Это на 70 дилерских центров меньше, чем было за тот же период в 2022 году. Сеть авторизованных сервисных центров грузовых автомобилей на конец четвертого квартала прошлого года насчитывала 1501 сервисную станцию. В том же периоде в 2022 году их количество было на 5 СТО больше. Кроме того, часть СТО, а именно 98 единиц, стали самостоятельно обслуживать грузовики тех марок, которые ушли из России. Данные предоставлены НАПИ.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

День военного автомобилиста

С Днем военного автомобилиста!

Ежегодно 29 мая Вооруженные силы РФ отмечают День военного автомобилиста, учрежденный приказом Министра обороны РФ № 100 от 24 февраля 2000 года

Автомобили семейства Valdai

Автомобили семейства Valdai – российские грузовики китайского происхождения

Осенью прошлого года неизвестная доселе компания «Нижегородские грузовые автомобили» объявила о начале выпуска трех моделей крупнотоннажных грузовиков марки Valdai: седельного тягача, самосвала и шасси под надстройки

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться