Главная > Новости > Доставка с маркетплейсов станет надежнее

Доставка с маркетплейсов станет надежнее

«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу, в рамках которой клиенты смогут бесплатно воспользоваться опциями для эффективных продаж.

В рамках новой программы менеджеры кредитной организации проконсультируют по вопросам сертификации товаров, проведут анализ рынка и подберут наиболее выгодную нишу для продаж. «Деловые Линии», со своей стороны, предлагают недельную отсрочку по платежам за доставку каждой партии товаров от поставщика до склада маркетплейса в течение 3 месяцев. Партнерская программа будет действовать с января.

«С нами сотрудничает более чем 24 000 поставщиков по всей России, для которых мы доставляем товары в крупнейшие маркетплейсы – Ozon, AliExpress, Wildberries. И мы понимаем, как важно для бизнеса иметь не только выгодные финансовые условия для развития, но и правильно выбрать свою нишу, зная прогнозы продаж своего сегмента. Поэтому пакет «Маркетплейс» от Модульбанка будет полезен многим компаниям, а отсрочка по платежам за перевозку от нас позволит бизнесу без суеты сосредотачиваться на профильных задачах», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий». 

«Для Модульбанка сотрудничество с «Деловыми Линиями» – это возможность усилить наш пакет сервисов «Маркетплейс». Теперь мы можем обеспечить наших селлеров еще и надежной доставкой и быть уверенными в том, что все посылки будут правильно оформлены и вовремя попадут на склады маркетплейсов», – подчеркнули в пресс-службе Модульбанка.  

Комментировать





Поделиться