Главная > Новости > «Деловые Линии» начали сотрудничать с Правительством Москвы

«Деловые Линии» начали сотрудничать с Правительством Москвы

Поставщикам столицы стало проще возить товары.
Деловые Линии на Портале поставщиков

Все государственные и муниципальные закупки малого объема в столице осуществляются через межрегиональный ресурс Правительства Москвы – Портал поставщиков. Теперь пользователи этого сайта могут оформить доставку груза прямо в интернете, так как в ходе сотрудничества «Деловых Линий» и Москвы в интерфейсе Портала теперь доступны функции заказа транспортных услуг перевозчика. Тем самым существенно экономиться время при оформлении заказа. Создав заказ, поставщик сразу в созданном черновике заявки может указать вид оплаты, и данные отправителя (адрес принятия груза, контакты, удобное время передачи груза). В дальнейшем заказу будет присвоен номер, по которому можно отслеживать его статус на сайте или непосредственно у транспортной компании.

«Основная задача Портала – обеспечить участников контрактной системы главным: поставщиков – рынком сбыта своей продукции, а заказчиков – возможностью оперативно реализовать свои потребности, увеличить прозрачность и степень автоматизации процедур и поддержать малый и средний бизнес. С подключением нашего сервиса логистики эти задачи станут еще проще, а бизнес приобретет новых клиентов, которые ценят свое время и заинтересованы в выгодном взаимодействии. Поставщики смогут не только оформить заявку на доставку груза, но и предварительно рассчитать примерную стоимость перевозки и получить детальную информацию по поставке», — отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Внедрение логистического сервиса на Портале поставщиков позволит предпринимателям решить сразу две задачи. Во-первых, победитель котировочной сессии сможет сразу оформить заявку на доставку продукции заказчику и отслеживать ее статус онлайн. При этом основные поля в заявке заполнятся автоматически, что исключает вероятность ошибки при внесении данных. Во-вторых, благодаря возможности предварительно рассчитать стоимость перевозки потенциальные участники закупочных процедур смогут принять решение об участии в закупке другого региона», — рассказал министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий города Москвы Эдуард Лысенко.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными публикациями.

Комментировать





Поделиться