Главная > Новости > COMTRANS 2023: премьера грузовой техники FORLAND

COMTRANS 2023: премьера грузовой техники FORLAND

ГК АВТОДОМ совместно с АО «МБ РУС» (прежнее название — AO «Мерседес-Бенц PУC») представят на международной выставке COMTRANS 2023 в Москве грузовые автомобили марки FORLAND.
Изотермический фургон FORLAND

Выставка COMTRANS 2023 пройдет в Москве в ТВЦ «Экспоцентр» на Красной Пресне с 5 по 8 августа. В рамках выставки компания АВТОДОМ и «МБ РУС» проведет российскую премьеру грузового бренда FORLAND. На базе среднетоннажного грузовика FORLAND 8 (на домашним рынке модель называется L5) будет представлен изотермический фургон –рефрижератор полной массой 9 тонн, оборудованный холодильной установкой Thermo King. Наружное и внутреннее покрытие панелей надстройки выполнено из пластика армированным стекловолокном, а покрытие пола — антискользящим пластиком, что облегчает вес конструкции и увеличивает срок службы автомобиля.

Грузоподъемность новинки составляет 5 тонн, а объем кузова — 21 м³. FORLAND 8 оснащен дизельным двигателем экологического класса Евро-5, мощностью 156 л. с. (3,76 л). который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач. В базовую комплектацию входят система активной безопасности (ABS/ESC), кондиционер, мультифункциональный руль, круиз-контроль, электростеклоподъемники и подогрев зеркал заднего вида.

По промокоду: comtrans2164 на сайте организаторов можно получить бесплатный билет на выставку COMTRANS.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Комментировать





Поделиться