Главная > Новости > Белорусский завод будет поставлять сталь «КАМАЗу»

Белорусский завод будет поставлять сталь «КАМАЗу»

Представители белорусских промышленных предприятий во главе с министром промышленности РБ Петром Пархомчиком посетили ПАО "КАМАЗ" и договорились о сотрудничестве.

В ходе визита члены делегации посетили конвейер сборки двигателей Р6 и линию обработки головки блока цилиндра на заводе двигателей, конвейер сборки кабин и главный сборочный конвейер на автомобильном заводе, новую линию лонжеронов на прессово-рамном заводе, побывали на заводе каркасов кабин и совместном предприятии «ЦФ КАМА», специализирующемся на производстве коробок передач. Кроме того, члены делегации посетили и Научно-технический центр «КАМАЗа» и НП «КАМАЗ-Автоспорт», место базирования команды «КАМАЗ-мастер».

Завершился визит переговорами по вопросам сотрудничества и развития кооперации с белорусскими предприятиями. В ходе переговоров между ПАО «КАМАЗ» и Открытым акционерным обществом «Белорусский металлургический завод — управляющая компания холдинга «Белорусская металлургическая компания» (ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК») было подписано соглашение о намерениях. Стороны объявили о намерениях установления долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества в части поставки горячекатаной легированной круглой стали в объеме 8 000-10 000 тонн в год.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Комментировать





Поделиться