Главная > Новости > «Балтийский лизинг» поддерживает кубанских производителей

«Балтийский лизинг» поддерживает кубанских производителей

Компания «Балтийский лизинг» презентовала участникам международной выставки UMIDS программы для бизнеса.

Филиал «Балтийского лизинга» в Краснодаре стал участником выставки оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Сотрудники регионального подразделения компании рассказали о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях.

Выставка UMIDS состоялась в ВКК «Экспоград-Юг». В ней приняли участие 320 компаний, 71 из них работает в Краснодаре. В рамках деловой программы специалисты обсудили самые актуальные вопросы работы отрасли в нынешних условиях: цепочки поставок, спрос, альтернативные каналы сбыта, эффективность бизнеса.

«Деревообработка и производство мебели – в числе приоритетных отраслей промышленности для Кубани. После того, как рынок покинула часть иностранных компаний, среди которых производители оборудования, российский бизнес может испытывать определенные трудности. В этих условиях необходимы актуальные инструменты поддержки предпринимателей. Учитывая потребности клиентов в текущей экономической ситуации, наша компания разработала и внедрила ряд антикризисных программ для клиентов, которые подойдут представителям любой отрасли», – рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило.

Она отметила, что клиенты могут приобретать оборудование в рамках экспресс-программы. Согласно ее условиям, размер аванса, который потребуется от лизингополучателя, стал ниже – от 5%. Также в программу включен механизм возвратного лизинга и возможность приобретать имущество, бывшее в эксплуатации.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться