Главная > Новости > «Балтийский лизинг» оказывает поддержку бизнесу Вологодской области

«Балтийский лизинг» оказывает поддержку бизнесу Вологодской области

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева приняла участие в рабочей встрече администрации Бабаевского района Вологодской области, которая была посвящена антикризисным мерам.

Представителям бизнеса Бугрышева Екатерина презентовала продуктовую линейку «Балтийского лизинга», которая была обновлена в соответствии с актуальными потребностями рынка.

Мероприятие прошло при поддержке торгово-промышленной палаты региона. Кроме представителей администрации и ТПП в рабочем совещании приняли компании лесообрабатывающей, пищевой и других производственных отраслей. Участники встречи рассмотрели возможные стратегии работы в изменившихся экономических условиях, а также изучили все доступные бизнесу региона программы, которые могли бы оптимизировать бюджеты и сократить траты.

Позитивная обратная связь от участников была получена по программе экспресс-лизинга для леспрома, поскольку лесная промышленность продолжает оставаться в Вологодской области стратегической отраслью для инвестирования. Напомним, что в рамках этой программы клиенты могут приобрести лесозаготовительную технику, предоставив аванс от 10% и минимальный пакет документов. Кроме того, клиенты могут приобретать имущество, бывшее в эксплуатации, что особенно актуально в условиях дефицита техники.

Также Екатерина Бугрышева рассказала об экспресс-лизинге оборудования, условия этой программы тоже были улучшены компанией в начале апреля. Размер аванса, который потребуется от клиента при заключении сделки, стал ниже – от 5%.

Кроме того, в программу включен механизм возвратного лизинга. Как поясняют специалисты компании, это хороший способ поддержать свой бизнес дополнительными оборотными средствами. Суть финансового инструмента заключается в том, что клиент продает «Балтийскому лизингу» свое имущество и оформляет на него же договор лизинга, получает деньги на дальнейшее развитие своего бизнеса, а также гибкие условия по сделке.

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться